聖嚴法師說:「凡是一樣事物,裝飾越多,時間越久之後,便很容易失去它的本來面目。」又說:「我們的生命也在本來面目中。」乾乾淨淨、沒有多餘文飾的生命該是什麼樣貌?用您的鏡頭說出生命的本來面目吧!

 

【徵件時間】即日起至531日下午5:00截止

 

【參加方式】

1.每人投稿作品最少1張,至多3張。

2.投稿作品為數位檔案,檔案大小10MB以下,尺寸長邊至少3800 pixels,寬邊至少3500 pixels,解析度300 dpi為佳,以達到展示輸出品質。

3.檔案格式須為JPG。

4.統一採Email方式投稿,作品請寄:syf@shengyen.org.tw,信件主旨請寫明:月曆攝影作品徵件。

5.投稿內容需含以下內容才算報名成功:

   1)報名表(按此下載)

   2)投稿之照片作品

   3)攝影作品徵集同意書(按此下載)

 

【徵件獎勵】

1.甄選12幅作品,不分名次,凡作品獲獎者,將收錄於財團法人聖嚴教育基金會2022年月曆。

   ※每位參賽者限1幅作品獲獎;如有多件作品入選,主辦單位有權擇一獲獎。

   ※獲獎作品將致贈獎金新台幣5,000元/幅。

2.徵選結果將於民國110年7月31日前公告於本官網。

 

【注意事項】

1.投稿前,請務必詳閱簡章(按此下載)

2.參賽作品不論得獎、展出與否,均一律不予退件。

3.參賽作品應為原創作品,並保證未侵犯第三人權利。

4.凡報名參賽即代表同意本比賽之各項規定。如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充說明之。相關比賽規定如有變動以本官網公告為主,不另行通知。

5.主辦單位保有修正、暫停或終止本活動之權利。

 



Back
TOP