取得個資同意書

歡迎您參與法鼓山的活動及課程。依據「個人資料保護法」第八條規定,取得您提供的個人資料,需告知下列事項並得到您的同意,懇請您耐心閱讀,並感謝您的配合。

一、 取得之目的:為了推動佛法修行、教育、學習、關懷、服務等之用。

二、 取得之內容:姓名、身分證護照編號、聯絡方式……等,詳如報名表。

三、 運用個人資料之期間、地區、對象及方式﹕

(一) 期間:提供個人資料後,持續給與關懷與服務。

(二) 地區:法鼓山體系所在之國內外各地區,及與法鼓山體系於慈善救濟、佛法弘揚有互動之團體、機構所在地區。

(三) 對象:國內外法鼓山體系中各單位、團體,及與法鼓山體系於慈善救濟、佛法弘揚有互動之團體、機構。

(四) 方式:以電腦或非電腦利用之方式。

四、 就您提供之個人資料,您本人得親自或書面行使下列權利:

(一) 查詢、請求閱覽或請求提供複製本。

(二) 請求補充或更正,惟依法請您提出釋明。

(三) 請求停止蒐集、處理或運用,並可請求刪除。但另有法律規定者,得不依您的請求辦理。

五、 您可自由選擇是否提供個人資料,若您拒絕提供所需之個人資料或提供不完全時,法鼓山將無法為您提供完整之關懷與服務,尚祈見諒。

六、 本告知內容如有修訂,請至法鼓山全球資訊網查閱,恕不另行通知。

註:法鼓山體系指:法鼓山佛教基金會、法鼓山社會福利慈善事業基金會、法鼓山文教基金會、法鼓山人文社會基金會、法鼓山大愛文教基金會、聖嚴教育基金會、中華佛學研究所、農禪寺、文化館、雲來寺、天南寺、齋明寺、德華寺、雲集寺、紫雲寺、信行寺及其他國內外分支道場、團體等。

  更換驗證碼
我已閱讀過取得個資同意書, 並願意接收未來舉辦相關活動之訊息

註冊為文殊菩薩成員或是申請閱讀論文需要經過管理員審查
我已閱讀過取得個資同意書, 並願意接收未來舉辦相關活動之訊息
*為了避免不當的廣告訊息, 所有心得將在管理員審核確認過後刊出